« Se si pensa bene, si cucina bene » 

Ferran Adrià

Au Petit Délice est une véritable épicerie Italienne chaleureuse et familiale. Gérée par ses deux fondateurs, Pina et Giuseppe, l’épicerie vous fera voyager en Italie. Présent depuis plus de 20 ans, Au Petit Délice vous propose des plats du jours, des salades et  des sandwichs artisanaux.

Chaque jour, trois plats chauds remplis de saveurs et couleurs sont proposés. Venez déguster notre mythique lasagne, notre fameuse Carbonara ou encore nos délicieux gnocchi à la truffe.

Les débuts de Au Petit Délice

Comme chaque début, les premiers pas sont difficiles. Au Petit Délice ouvre ses portes en septembre 1997. Chaque jour, un nouveau client, avec le défi de le satisfaire.

Les premières années sont assurées par Pina, qui, avec son accent marqué, cuisine comme une vraie Mamma Italienne et fait grandir l’épicerie. L’équipe s’agrandit en 2000 avec l’arrivée de Giuseppe (son mari). A partir de ce moment, un défi supplémentaire s’ajoute : la cohabitation des deux Chefs !

Pina Valentini

Fondatrice

Orinigaire d’Italie du sud, Pina est le pilier principal de l’épicerie. Sa créativité et son savoir-faire lui permettent de toujours satisfaire les clients.

Giuseppe Bruno

Fondateur et exploitant

Originaire d’Italie du Sud, Giuseppe a derrière lui plus de 25 ans d’hôtelerie. Son expérience lui permet d’apporter des conseils précis à nos clients.